АвторСообщение



Пост N: 103
Откуда: USA, Chicago, Illinois
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 17:45. Заголовок: Проблема с форумом только у меня?


Все врамя вижу строку
Warning: Wrong parameter count for ini_set() in /www/borda.ru/www/cfg.php on line 14

Постил - ответ, пост не прошел, потерял, все набранное...

P.S. Пост проходит и появляется, только нет автоматического рефреша и редиректа..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]







Пост N: 721
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 17:54. Заголовок: У меня тоже форум гл..


У меня тоже форум глючит.

Ом Мани Падме Хум Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 3898
Откуда: USA, Portland, Oregon
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 18:16. Заголовок: Вчера началось. Вида..


Вчера началось. Видать программисты не протестировали свои скрипты перд тем, как запустить их. Остаётся только ждть, что починят.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 341
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 21:53. Заголовок: вроде наладилось..


вроде наладилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет